Des spécialités pour tous les goûts

Qualité de produit et la culture du goût… Au Cabana, vous pouvez déguster des spécialités “bistrot”.

L’attention est portée sur la qualité des produits proposés : notre carte est conçue autour de nos produits “premium”, poissons ou viandes de premier choix comme les entrecôtes Limousines, noix de St Jacques fraîchement arrivées, thon frais, foie gras maison, etc. Nous avons également pensé aux gourmands en élaborant une série de desserts pour ravir les papilles par quelques plaisirs sucrés …

Et bien d’autres plats originaux !

Formule Brasserie

Du lundi au vendredi

Plat du jour

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Formule complète

9€

12€60

16€20

Venez prendre votre pause déjeuner !

Le coin des menus

MENU DU BISTROT – 23,90€

Beignets de Crevettes
Salade estivale

Carpaccio de boeuf
Steak de magret de canard
Escalope de saumon sauce béarnaise

Brioche comme un pain perdu
Sabayon de fraises

Menu du marché – 28,90€

Camembert roti
Salade Thaï
Carpaccio de saumon

Onglet de boeuf à l’échalotte
Sandre rôti
Entrecôte de veau à l’ibérique

Tarte aux fraises
Tiramisu au caramel beurre salé
Mi-cuit chocolat praliné

Menu du cabana- 34,00€

Foie gras mi-cuit maison
Tataki de thon frais au sésame
6 huitres spéciales n°2

Souris d’agneau confite aux épices
Pavé de coeur de Rumsteack
Filet de Bar aux agrumes

Un Dessert au choix à la carte

Entrées, salades, assiettes gourmandes

Les entrées du bistro

HUITRES SPECIALES
MARENNES OLERON N°2

Poêlon de chipirons

Beignets de crevettes

Tataki de thon au sésame wasabi

Foie gras, mi cuit maison

Gravelax de Saumon, marinade agrumes

Camembert rôti au beurre persillé

Carpaccio de boeuf

Les tartares et carpaccios

Tartare de boeuf
Charolais 180g au vieux comté

Carpaccio de boeuf
200g, pesto et comté

Céviche de thon frais
citron vert, radis, petits pois

Carpaccio de saumon
façon gravelax

Tartare de saumon
marinade agrumes, échalotes et ciboulette

Tartare de thon Akami
marinade soja et sésame, échalotes et ciboulette

Tartare de canard
180g coupé au couteau

Les salades, petites et grandes

Du bistro (poulet pané au panko, lard du poitou oeuf dur, sauce miel et moutarde … )

Chavignol AOP (pané aux amandes, noix torréfiées et gésiers de canard, chèvre …)

Fish’étarienne (gambas, beignets de crevettes, pamplemousse, asperge …)

Périgourdine (confit de canard, fois gras, gésiers, jambon de canard, pomme de terre …)

Asiatique (Tataki de thon frais, radis, mangue, salade wakamé …)

Trendy (Gambas, foie gras, magret séché, jambon serrano …)

Les plats du cabana

Les plats du bistro

Steak Bistro 180gr
bacon, oeuf, sauce BBQ, galette de pommes de terre …

Cabana Burger
Steak haché 180g, bacon, cheddar, oeuf, sauce béarnaise …

Fajitas de poulet

Tortellinis au gorgonzola

Assiette veggie
Steack de soja sans gluten, toffu, légumes frais

Les saveurs iodées

Filet de Bar rôti aux agrumes

Poêlon de chipirons

Pavé de Saumon rôti

Steak de thon Akami

Noix de Saint Jacques fraîches

Sandre rôti au beurre d’herbes

Risotto de noix de Saint Jacques

Parillada de poissons

Les viandes

Entrcôte os à moelle 300g

Maxi brochette de rumsteack 300g

Entrecôte de veau à l’ibérique

Onglet de boeuf 200g

Magret de canard entier

Risotto de filet de canard

Souris d’agneau

Pavé de coeur de rumsteack

Fermer le menu